Unsere Katzen werden gegen einen Schutzvertrag und eine Schutzgebühr an gute Plätze vergeben.

Die Katzen können in Klosterneuburg besucht werden.

Katzen: 150 Euro kastriert,geimpft,entwurmt

170 Euro mit Chip

Kater :  140 Euro

mit Chip 160 Euro

kastriert,geimpft,entwurmt

Kitten : 90 Euro

geimpft,entwurmt

Fr.Schuh 06763642116 bis 18 Uhr

3400 Klosterneuburg

Da wir gerne mit unseren zukünftigen Katzenmamis / Papis persönlich sprechen ,werden keine SMS beantwortet.

WIR SIND  AUCH SONN UND FEIERTAG FÜR SIE DA

Wir haben  20 Katzen von einer Wohnungsauflösung übernommen. Sie sind noch schüchtern,taun aber sicher schnell auf.
Sie sind im alter von 1,5 - 5 Jahre
Beschreibung folt dann nach und nach in den Fotos ?
Da sie Gruppenhaltung gewöhnt sind,suchen sie zu zweit oder einem sehr sozialen Artgenossen dazu.

UPDATE: Der Großteil der Katzen ist total verschmust und verspielt. Sie sind mit Hunden aufgewachsen,Kinder kennen sie nicht.

Gordon 5 Jahre und sein Bruder der dicke Tiger sind Anfangs bei fremden sehr schüchtern.

Gordon taut schneller auf und sitzt dann gerne auf der Schulter. Tiger braucht eine längere Eingewöhnungszeit. Sie suchen gemeinsam ein sehr ruhiges Zuhause mit Geduld.

Ivy 1,5 Jahre ist die letzte von den Geschwistern. Sie ist anfangs sehr schüchtern und braucht längere Zeit um aufzutauen.Bei uns zeigt sie sich bereits verschmust.

Ivy sucht ein ruhiges Zuhause bei einem Spielgefährten.