Hier finden Sie Berichte und Fotos unserer vergebenen Tiere

Liebe Frau Schuh!

Vor ziemlich genau einem Jahr habe ich mich zum letzten Mal mit einem nicht gerade erfreulichen Bericht bei Ihnen gemeldet.

Das Jahr 2018 war zum Glück viel erfreulicher. Zwar musste ich im Jänner doch noch einmal unter Narkose operiert werden, da sich die Operationsnaht am Hals einfach nicht schließen wollte, aber dann ging es mit mir nur noch bergauf! An die Folgen meiner Behandlung (nur noch ein Auge, gestörter Gleichgewichtssinn) habe ich mich gewöhnt und dank meiner wiedererlangten Fresssucht habe ich wieder ordentlich zugenommen. Zudem sagen mir meine „Eltern“ jeden Tag, dass ich der allerschönste, allerliebste und allerklügste Kater der Welt bin -  und mittlerweile glaube ich, dass sie damit völlig recht haben!

Meine „Eltern“ und ich wünschen Ihnen, Ihrem Mann und dem ganzen Countryhof viel Erfolg und alles Gute im nächsten Jahr!

Ganz liebe Grüße, Ihr dankbarer Konrad

Hallo Frau Schuh, seit ungefähr einem Monat sind Maddy und Jenny nun bei uns und haben sich gut eingelebt. Am Anfang war Maddy noch schüchtern und ruhig, aber mittlerweile tollt sie durchs Haus und ist verspielt ohne Ende. Jenny ist ruhiger als Maddy hat aber auch schon ihre Lieblingsplätze entdeckt. Beide fressen sehr brav und sehr gerne, was mich v.a. bei Jenny freut. Manchmal spielen sie auch schon miteinander verstecken oder laufen sich einfach nach. Wir sind sehr froh, dass wir die beiden genommen habe, weil sie unser Leben unendlich bereichern.

Danke für die gute und einfühlsame Pflege, die die beiden bei Ihnen und Ihrem Mann erhalten haben. Sie geben damit den Katzen so viel Ruhe und Geborgenheit, was so wichtig ist.

Bild ist anbei.
Eva S....

Sehr geehrte Frau Schuh,
wir haben die beiden Kater am 2.12.2018 von Ihnen geholt und noch am Heimweg Teddy und Chiller getauft.

Sie haben sich sehr gut und vor allem sehr schnell in unserer Wohnung eingelebt und sind eine riesige Bereicherung für uns.
Die beiden sind sehr aufgeweckt und spielen auch viel miteinander, besondere Freude haben sie gerade mit unserem Christbaum.
Vielen Dank nochmal für die beiden!
Wir geben sie bestimmt nicht zurück :)
Andrea & Thomas aus Retz